当前位置: 首页> 公示公告
< 公示公告

公示公告

中国气象局主题教育第五巡回指导组到云南省气象局指导工作
来源: 发布时间:2019-07-15

 

中国气象局主题教育第五巡回指导组

到云南省气象局指导“不忘初心、牢记使命”主题教育活动

    7月5日,中国气象局主题教育第五巡回指导组到云南省气象局指导“不忘初心、牢记使命”主题教育活动。
    指导组查阅了云南省气象局党组中心组学习相关材料,并与云南省局主题教育领导小组及其办公室成员召开了座谈会。座谈会上,省局党组书记、局长程建刚汇报了前期云南省局开展主题教育的工作情况。指导组组长乌兰对云南省局主题教育开展情况给予肯定,认为云南省局党组对党中央决策部署和中国气象局党组实施方案理解到位,党组研究部署主题教育结合了云南实际,体现了云南特色,主题教育各项工作推进有序。
    指导组传达了中共中央和中国气象局党组关于开展主题教育的相关要求,通报了指导组的主要工作任务,对云南省气象局主题教育实施方案和有关工作计划给予了具体指导。期间,指导组参加了云南省气象局党组“不忘初心 牢记使命”主题教育集中学习会暨读书班活动。